-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zextheredeye

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8750



К слову о Российских чиновниках...

Четверг, 16 Апреля 2009 г. 23:10 + в цитатник
lenizdat.ru/cgi-bin/redir?l...&i=1073694

Обсуждение в эфире Пятого канала антикризисного плана Смольного обернулось крупным скандалом между чиновником Смольного и журналистами. За кадром и в гримерке гость программы "Петербургский час", председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Сергей Бодрунов, бурно возмущался передачей: вопросами и поведением ведущих.

Как только закончился эфир, Сергей Бодрунов разразился бранью в адрес ведущих Пятого канала, всего журналистского корпуса этого канала и телезрителей, ради общения с которыми он пришел в телецентр. По словам главы КЭРППиТ, передача "Петербургский час" работает в интересах оппозиции, телеведущие Алексей Суханов и Татьяна Александрова – непрофессионалы, а зрители – "элементарное быдло".

Гнев чиновника обрушился и на пресс-секретаря КЭРППиТ Александра Сажина: начальник дал понять, что тот уволен. Сергей Бодрунов долго не унимался...

Саму передачу я не смотрел, и не в курсе что там происходило, но, как человек, занимающий высокую государственную должность Бодрунов вёл себя абсолютно не адекватно, отвратительно, и не приемлемо. Его поведение очень напоминает Паниковского из "Золотого телёнка". Я прошу своих ПЧ растиражировать эту новость (сам вышел на неё по наводке одного из друзей).

Рубрики:  Общество и политика.
Метки:  



GudyNetTa   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2009 г. 07:43 (ссылка)
это уже и не дикость даже.. жаль, что такое случается повсеместно,.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку