-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zextheredeye

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8751



Не всё так радужно в России.

Вторник, 02 Июня 2009 г. 08:38 + в цитатник
vedomosti.ru/newspaper/arti.../26/197291

Послал, как отрезал

Президент Дмитрий Медведев вступил в роль кризисного управляющего, подписав жесткое бюджетное послание. Кризис затянется, с бюджетными иждивенцами будут бороться, а расходы казны упрутся в «потолки»

О подписании бюджетного послания Медведев сообщил членам правительства, руководителям Госдумы и Совета Федерации, пригласив их в Кремль. Страна в сложной ситуации, а глобальный экономический кризис далек от завершения, констатировал президент, спад ВВП будет «более глубоким по сравнению с первоначальными прогнозами». Перспективы восстановления роста остаются неопределенными, рисовал мрачную картину президент, впервые за десятилетие ожидается снижение уровня доходов граждан. Помощник президента Аркадий Дворкович уточнил: «Мы рассчитываем, что выход из кризиса начнется уже в трехлетний период». По его словам, антикризисные меры должны трансформироваться в «более устойчивую антикризисную политику».

Прогноз Кудрина

В 2010 г. инфляция может составить 10%, по предварительному прогнозу, баррель нефти будет стоить $50, в 2011 г. – $52, в 2012 г. – $53, сказал Кудрин. Резервный фонд может начать восстанавливаться в 2011 г. при цене нефти $50, велика вероятность, что фонд будет полностью потрачен в 2010 г. Внешние заимствования в 2010 г. составят более $7 млрд.

 

 

 

Рубрики:  Общество и политика./История
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку