-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zextheredeye

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8750



Саакашвили: Заключение комиссии Хайди Тальявини не вызовет моей отставки

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 01:31 + в цитатник
day.az/news/georgia/162756.html

«Заключение комиссии Хайди Тальявини не вызовет моей отставки».

Об этом заявил Михаил Саакашвили в интервью испанской газете El Pais.

По словам Саакашвили, никакое расследование не скажет, что президент Грузии поступил неправильно в августе 2008 года. «Южная Осетия - наша территория. Некоторые идиоты говорят, что мы начали войну, не учтя опасности российского вторжения. Признать Южную Осетию и Абхазию Россия собиралась с момента провозглашения независимости Косово. Это называется оккупацией и этнической чисткой», - сказал М.Саакашвили.

В интервью Саакашвили коснулся темы мандата ООН, и отметил, что не доволен прекращением Миссии ООН в Абхазии, но она была очень слабой. Президент отметил, что в международном плане у Грузии всего одна проблема – Россия, но он не собирается доставить удовольствие России своей отставкой.

Т.е. г-н Саакашвили не отрицает "мы начали войну", с учётом того что вмешается Россия. Получается, что г-н Саакашвили изначально подставил под удар Российских войск собственную армию. Даже полному идиоту понятно, что расчитывать на победу в подобной ситуации - глупо. Г-н Саакашвили гордится тем, что армия Грузии "недопустила" взятия Тбилиси, и воевала немного не мало с 95% армии РФ. Вдогонку рекомендую этот материал, я приведу ниже эпиграф к нему:

Россия готовится к новой войне против Грузии. Присутствие в зоне конфликта наблюдателей ООН этой страной официально заблокировано. 29 июня в понедельник начинаются очередные «учения «на Кавказе. Накануне визита в Москву президента США Барака Обамы для Путино-Медведева это было бы блестящей подготовкой к переговорам с позиций силы
 
Чтобы все не произошло точно также, как в прошлом году, мир должен остановить агрессию. Об этом и о многом другом еще в августе прошлого года заявлял на страницах мировой печати президент Грузии Михаил Саакашвили. RUpor предлагает Вам прочесть его интервью, которое не попало к русскоязычному и англоязычному читателю. Der Spiegel в № 34/2008 от 18.08.2008 напечатал этот материал с авторством Уве Клуссманна. Статью перевел с немецкого на русский преподаватель Университета Пассау г-ин Алексей Шмидт.
 
Это - единственный из материалов «Шпигеля» о российско-грузинской войне, не переведенный редакцией на английский язык, а Иносми и Инопрессой - на русский язык. Именно в этом интервью есть ответ Саакашвили о 150 российских танках, пересекших российско-грузинскую границу 7 августа, поиски которого не приводили к успеху, пока к ним не подключился юзер [info]erendir .

«Я думаю это несложно понять, почему это интервью не было переведено на английский и русский. Дело в том, что Саакашвили недвусмысленно отвечает на конкретные вопросы: кто начал войну, кто разбомбил Цхинвали, чего добиваются русские, кто виноват в преступлениях против гражданских лиц. Заявления Саакашвили несколько расходятся как с позицией самого Уве Клуссмана, так и с официальной позицией многих немецких политиков, например Штайнмайера. Причины этого расхождения во мнениях - это отдельная и весьма неприятная тема», - отмечает Шмидт.
 

Президент Грузии Михаил Саакашвили о российском вторжении и помощи США и Израиля

Проницательность у Саакашвили потрясающая, при очередной агрессии со стороны Грузии Россия опять на маленького соседа нападёт. При этом виновата конечно же Россия.

Рубрики:  Общество и политика.
Метки:  



stalker37   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 07:10 (ссылка)
надо было еще видео добавить, как он от самолета прячется
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 08:22ссылка
Я когда собирал и компоновал материал жутко спать хотел и был немного пьян, вот и поленился. но вообще надо было включить и галстук, и спринтерский забег.
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 12:01ссылка
про самолет надо было обработку - там есть миксовка с Карлосоном:)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку