-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zextheredeye

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8748

Открытие сезона ЮФО 2010

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 01:22 + в цитатник

Открылись таки. На игре присутствовало 770 человек. На моей памяти – это рекордное количество игроков. Полигон – сильно пересечённая местность, раскисшая глинистая почва, мошкара, комары, жара днём и холод ночью, в общем,  благодать…

Полдня проторчал в обороне одной из баз (жёлтая база), которую пытались обнаружить противники из блока НАТО. Так и не дождавшись гостей, двинул в рейд по ухабам, в составе сборной жёлтых, и после некоторых скитаний по лесу мы всё-таки набрели на разведгруппу синих (натовцев). Тут меня ждали неприятные сюрпризы, во-первых, подвела винтовка (отошёл контакт), во-вторых, во время оперативной починки девайса под свистящими шарами меня и прочих застал и отправил на мертвяк второй отряд жёлтых, который вышел на перехват вышеупомянутой группы. В результате чего почти весь наш отряд оказался зажат огнём с двух сторон.
Зато у меня было пол часика времени чтобы привести технику в чувства, и во вторую атаку я пошёл уже с чётким сознанием, что сейчас будут фраги. Двинули мы на помощь нашим, ввязавшимся в перестрелку с НАТОвцами. К сожалению, подоспели мы немного не с той стороны, атаку сорвали ребята, засевшие в подлеске, очень неудачно для нас (со стороны заходящего солнца), пару фрагов я таки сделал, но, увы, группа была уничтожена превосходящими силами НАТО (в количественном и позиционном плане).
Пока я прохлаждался на мертвяке, поступила информация о том, что нашу базу атаковали, а позже, что флаг спущен.  Выйти на подмогу базе мы не успели. К ночи сменив винтовку на автомат, я с группой бойцов и командирами прибыл на базу.
Тут уж мы засели в глухую оборону, учли ошибки предыдущего поражения, стреляли по всему что движется и не отзывается на первый окрик. Хотелось бы отметить особую стойкость синих. Под покровом ночи они упорно пытались взять базу, причём в большинстве заходили со стороны станкового пулемёта браунинга, собранного умельцами из нашей команды (2х160 м/с). Эти ребята не давали нам скучать и мёрзнуть почти всё время до официального отбоя.  Базу мы удержали.
Утром синие отыгрались, захватив базы зелёных и жёлтых. Увы, но утренний бой могие бойцы жёлтых, и почти все бойцы зелёных проспали (это было в 5 утра). И только к 9ти утра собрались с силами, двинув в контратаку. Два последних боя это было нечто запоминающееся своей массовостью и масштабом. Не смотря на то, что народ уже начал расползаться, в боях с обеих сторон поучаствовало не менее 4-х сот человек. Я был геройски убит в мизинец, во время опустошения последнего из пяти магазинов. Походу боёв перезаряжался дважды. На мертвяк шла сплошная смешанная вереница из синих, жёлтых и зелёных бойцов, перекидываясь шуточками и безобидными колкостями.
Запомнилась дружественная атмосфера игры, ну и конечно союзники. Отдельное спасибо девчатам, которые не дали ослабнуть с голоду, и отогревавшим чаем на жёлтой базе (донской фронт по-моему), бойцу, который с баклажкой чая ходил под шариками спасая нас от замерзания. И, конечно, всем-всем союзникам и противникам.
Все фотографии с открытия в этом топике http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=81362&start=0

Наша команда ОРСпН 1-й Пластунский

Рубрики:  О себе и своей жизни
Метки:  



stalker37   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 18:46 (ссылка)
Эх ты, хорошее начало! Ждем новых фоток и прикольных рассказов:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 19:56ссылка
Постом выше короткий видеоролик с прошедшей игры =)
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 21:02ссылка
zextheredeye, обязательно посмотрю:)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку