-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zextheredeye

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8750


Катынь-2: поляки уже в открытую обвиняют Россию в убийстве Качиньского

Среда, 19 Января 2011 г. 00:15 + в цитатник
Цитата сообщения Panzir56 Катынь-2: поляки уже в открытую обвиняют Россию в убийстве Качиньского

Авиакатастрофа Ту-154 под Смоленском, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, могла быть подстроена российскими спецслужбами. Об этом в интервью телеканалу TVN24 заявил Марчин Дубенецкий, муж и представитель Марты Качиньской-Дубенецкой, единственной дочери президента, погибшей в катастрофе.
«Сегодня гипотеза о заговоре с целью убийства польского президента более правдоподобна, чем когда-либо еще», - заявил Дубенецкий.
От редакции: Сегодня как никогда - в силу того, что МАК опубликовал данные, согласно которым самолет президента разбился из-за пьянства польских вип-персон.
Естественный ответ русского: "А ты ему наливал?"
Естественный ответ поляка: "Это рука КГБ!"
Меня больше волнует не от чего разбился самолет с польской элитой, а ради чего все последнее время надо было столько унижаться перед безумным режимом в Варшаве? Зачем президент Медведев выражал все эти гипертрофированные соболезнования, если все равно теперь стоит оплеванный поляками? И зачем было каяться в несовершенных преступлениях в Катыни, если лучше от этого отношения с Польшей явно не стали - об этом, кстати, Кремль предупреждали давно. Одно дело, когда Москва говорит, что - нет, не убивали русские польских офицеров, а другое - когда признается.
Что, после того, как Кремль признал эту несуществующую историческую вину, нас в Польше полюбят, что ли? Вот и результат - теперь надо начинать каяться в убийстве польского президента. "Рука Москвы", что там... Русский шпион переоделся стюардессой и наливал польским министрам двойные дозы водовки. По личному распоряжению Медведева, кого же еще? И документ найдется, с личной подписью: "Шпиону Сидорову. Телефонограмма. Наливай побольше, добавляй клофелин. Люблю, целую, президент Дима".
Интересно, а кто-нибудь будет у нас отвечать за "успехи" дипломатии? Раньше была "дипломатия канонерок", теперь "дипломатия поддавков", на очереди "дипломатия отсоса". По-другому не скажешь.
Так что каяться, причем всенародно, надо начинать уже сейчас. И обязательно канонизировать убиенного как мученика за веру - ничего, что католик, РПЦ все стерпит. И чудеса гарантирует. Собственно, чудеса уже начались...
Анатолий Баранов http://forum-msk.org/material/news/5278186.html
Рубрики:  Общество и политика.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку