-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zextheredeye

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8750


В центре Москвы расстрелян капитан спецназа «Витязь», воевавший на Кавказе

Пятница, 24 Июня 2011 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения Guboss Без заголовка

999allan999

Ну и как это понимать?


В центре Москвы расстрелян капитан спецназа «Витязь», воевавший на Кавказе

Столичная полиция расследует обстоятельства вооруженного нападения на офицера спецназа, которого расстреляли в центре Москвы из пистолета. За последние две недели это уже второе покушение на армейских командиров, воеваших на Северном Кавказе. Ранее киллеры убили разжалованного и осужденного полковника Юрия Буданова, которого подозревали в изнасиловании и убийстве чеченской девушки.

Вторым расстрелянным ветераном чеченской кампании стал 33-летний капитан главного командования внутренних войск МВД России, который в настоящий момент служит в Отдельной дивизии оперативного назначения (ОДОН) «Витязь». В него выпустили несколько пуль из пистолета Макарова прямо на Комсомольской площади во вторник днем, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Примерно в 15:00 прохожие доставили пострадавшего с «площади трех вокзалов» в больницу, где у него диагностировали пять огнестрельных ранений в руку, живот, ключицу, бедро и голень. «При проведении операции (у мужчины) были извлечены две пули калибра девять миллиметров», – пояснил источник.

Сейчас раненый находится в крайне тяжелом состоянии, сообщает BaltInfo.

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, в том числе его точные место и время.»По предварительным данным, в офицера стреляли неизвестные из проезжавшего мимо автомобиля», – цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

Официальный представитель внутренних войск МВД РФ Василий Панченков подтвердил факт госпитализации офицера. «По данному факту будет проведено административное расследование. Офицер будет опрошен, как только позволит его состояние здоровья», – сказал Панченков.

Между тем известно, что капитан в составе спецподразделения «Витязь» внутренних войск МВД России выезжал в командировки в Северо-Кавказский регион, но связано ли покушение на офицера с этим, еще предстоит выяснить.

via

 

 
Рубрики:  Общество и политика.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку