-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zextheredeye

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8750



Дело Стросс-Кана разваливается

Пятница, 01 Июля 2011 г. 10:32 + в цитатник
Цитата сообщения Сосипатр_Изрыгайлов Срочно! Дело Стросс-Кана разваливается!

Кан (476x640, 66Kb)

Когда в Москве была ночь, газета New York Times  опубликовала сообщение о том, что дело об изнасиловании обвиняемого бывшего директора МВФ разваливается на глазах!

Нет, сексуальный контакт или попытка его действительно были, но было ли изнасилование - это еще большой вопрос! Дело в том, что допросы жертвы - 32-летней бывшей гражданки Гвианы показали массу нестыковок в ее биографии. Темная оказалась личность в прямом и переносном смыслах!

Во-первых, нашли что-то противозаконное в ее заполненном прошении на предоставление убежища, во-вторых, ее подозревают в отмывании денег и распространении наркотиков. В общем, верить такой личности больше детективы никак не могут!

Ну ясное дело - мавр, вернее, мавриха сделала свое дело - теперь может и уйти! Газета сообщает, что недоверие полиции к "жертве" настолько велико, что судья сразу решился на ослабление небывало жестоких условий домашнего ареста Стросс-Кана. Сейчас все похоже на то, что уголовные обвинения против него вообще будут сняты.

Выяснилось, что африканка за день до ""преступления" говорила по телефону со своим знакомым - торговцем марихуаны - и тема разговора касалась премии при условии, если завтра Стросс-Кан сооблазнится ее и попадет за решетку по ее заявлению. За последний год на счет "бедной африканской иммигрантки" были переведены наркодилерами до 100 тысяч долларов в несколько приемов из различных штатов. Еще интереснее ее телефонные счета - она платила сотни долларов каждый месяц пяти разным телефонным компаниям междугородней связи, хотя утверждала, что имеет один-единственный редко используемый телефон. По поводу долларов на счету, она заявила, что это денежные переводы ее "жениха" и его друзей.

Она также заявила следователям, что подавала заявление на убежище в США из-за ее  предыдущего  изнасилования (в Гвинее?), при котором ее половые органы получили увечье. Однако, никаких следов об этих событиях в ее заявлении не имеется.

Ожидается, что сегодня в пятницу судья вернет Стросс-Кану паспорт и разрешит ему путешествовать по Америке. Домашний арест финансиста обходился ему в 250 тысяч долларов ежемесячно (он содержал стражников на собственный счет). Феминистки Америки сделали его своей главной мишенью для необузданной ненависти.

Сообщается также, что адвокат "жертвы" а настоящее время недосягаем для прессы. Еще бы!

В заключение, скажу от себя, что мои наихудшие подозрения оправдались - американцы устранили для Саркози опасного соперника на будущих президентских выборах во Франции, а Саркози в ответ совершил по просьбе США агрессию против Ливии. Рука руку моет!

Не знаю как вас, а меня от этого светоча демократии под названием "Соединенные Штаты Америки" уже давно тошнит!

Сосипатр Изрыгайлов©

На снимке: Обама хотел сказать "Полегче с комплиментами моей жене!", но в ту же секунду его осенило идеей за что он посадит этого социалиста от МВФ

Рубрики:  Общество и политика.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку