-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zextheredeye

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8750



В Брянске требуют наказать злостную нарушительницу ПДД, убившую ребенка

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




stalker37   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:47 (ссылка)
Мне больше всего понравилась статья какого-то недоумка, который ту девку оправдывал типа она не виновата, а если и виновата, то частично. ВСЕ тормозят, а она нет и виновата еще не она оказывается. Да, мать девочки виновата тоже - на видео видно, что шла в слепую, только в любой автошколе скажут, что даже если пешеход прыгнет сам под колеса крайним водитель будет. А сегодня статью прочитал что у неё еще и номера ворованные были: http://news.mail.ru/inregions/center/32/7087881/

Если по-хорошему, то да, действительно обоюдка. Но по-человечески факт того, что 20-ти летняя птушница на машине за 1,5 млн едет не соблюдая правил то да, наказать. На крайняк надо было уходить в машины или на встречняк. И пускай не по правилам, зато мама с ребенком были бы живы, пускай и пострадала бы сама.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:59ссылка
Ну, первое правило - подождать, когда уедет автобус, дабы видеть ситуацию на дороге. Я обычно так делаю. Но на мой взгляд девка ехала куда быстрее потока, даже с условием торможения скорость относительно машины, ехавшей до неё, была приличной. Возможно было ещё и превышение скорости, и потом перед пешеходкой не мешало бы сбросить скорость, хотя я не водитель, могу ошибаться.

Тем более это было не первым её нарушением, судя по новостям, наказать стоит. Но, боюсь, если у неё нашлись 1,5 ляма на машину, то найдутся деньги и отвертеться не только от тюрьмы, но и от лишения прав. Пример Шавенковой тому доказательство www.gazetairkutsk.ru/2010/03/20/id11244/
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 19:01ссылка
zextheredeye, помню про Шавенкову, но там не было таких "народных" гуляний. Скорость действительно была больше потока, думаю где-то 80-90 км/ч. Я, кстати, наоборот люблю переходить дорогу перед чем-то большим (разумеется если я вижу фуру, приближаюющуюся к пешеходному, то я её пропушу т.к. прекрасно понимаю чего стоит ему этот разгон через 12-16 передач). Делаю всегда так: прошел полосу - выглянул что дальше, прошел другую - так же. Если там кто-то есть, то, надеюсь, успею спрятаться за ближайшим ко мне ТС. А вообще одного раза (когда меня машина сбила) вполне хватило чтобы запомнить как правильно переходить дорогу.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку