-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zextheredeye

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8751



Фашизм цветёт буйным цветом не только в Прибалтике...

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения Сосипатр_Изрыгайлов Верховная Рада им. Адольфа Гитлера

украинцы (400x559, 52Kb)

Сергей Рымденок, сайт "Однако"


Любопытное голосование состоялось 21 марта Верховной Раде Украины.

Жил себе не тужил некий Йосип Слепой. Кардинал, пособник гитлеровцев, принимавший активное участие в карательных акциях, убийствах целых семей, включая детей. По классификации Паниковского - жалкая, ничтожная личность, к тому же еще и злобная, человеконенавистническая.

Немцы обещали старичку сделать его духовным главой региона. Баш на баш, так сказать. В смысле, я вам окучиваю «электорат» в стиле «хайльгитлер», попутно отстреливая тех, кто не желает отдать последний кусок за великого фюрера, а вы мне теплое место высшего духовного лица после полной оккупации.

У ветеранов Великой Отечественной войны и всех, для кого – 9 Мая Великий Праздник, это имя по сей день ассоциируется с предательством, кровавыми расправами, пытками и детоубийством.

И что же мы видим в стенах «уважаемого» заведения - украинского парламента?

А видим мы, дорогие сограждане, кто из ху. Видим мы тех, кто нагадил на могилы наших и, вероятнее всего, и своих дедов и отцов, сложивших головы за родную землю, за всех нас, чтоб мы жили как свободные люди. Мы видим предателей, для которых фашистская шестерка является героем такой величины, что день, когда эта мразь появилась на свет, готовы праздновать на государственном уровне.

Честь и хвала Компартии. Она в полном составе проголосовала против.

Оранжевая нечисть была пресказуема, но регионалы… Я думал у них есть хоть какие-то принципы, хотя бы по отношению к павшим за Родину членам своих семей. Оказывается нет, ничего святого. Какой там русский язык и все прочее? Все предельно ясно. Кстати, наши «борцы» за русский язык, Колесниченко и Кивалов, дружно проголосовали «ЗА».

Такой вот коллективный шабаш, слившихся в экстазе поклонников-подстилок Алоизыча.

 

Справка: Голосование состоялось в Верховной Раде Украины 21 марта в 11.20 за включение в повестку дня "проекту Постанови про відзначення 120-річчя від дня народження Патріарха Йосипа Сліпого (Йосипа Коберницького-Дичковського) (№10002)". Партия Регионов, НУНС, БЮТ, Народная партия Литвина, "Реформы ради будущего" и внефракционные — практически в полном составе слились в дружном голосовании за включение этого постановления в повестку дня ("за" — 371 голос).

Своим антифашистским принципам, как всегда, не изменили только коммунисты

На фото: листовка дивизии "Галичина", вербующая украинских патриотов выступить на стороне фашизма. Духовным поводырем вот таких "патриотов"-сепаратистов и был кардинал Слепой.

Рубрики:  Общество и политика.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку