-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zextheredeye

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8746

КОРМИЛА ЛИ УКРАИНА РОССИЮ?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Гандикап   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:12 (ссылка)
Немец, пришедший в СССР в 1941-м году был завоевателем и убийцей. И с этим все понятно. А кем был тот русский, украинец или другой житель СССР, который перешел на немецкую сторону, вступил в полицию, немецкую армию и был карателем. Надо думать, что он был в разы хуже немца, тот был чужой. Сейчас по телевизору часто можно услышать - украинцы братья, их не надо обижать, надо дать им газ и вообще помочь. Я так думаю, что брат, который долго жил за твой счет а теперь плюет тебе в лицо и обвиняет в своих неудачах хуже того полицая. И расстилаться перед ним совершенно не стоит, что заработал, то пусть теперь и имеет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Октября 2014 г. 09:13ссылка
Гандикап, Таких людей назвали коллаборационистами. Их деяния даже у далеко не святых СС-овцев вызывали отвращение. Увы, но братья у нас те ещё.. Поляки, Болгары, Венгры, Чехи, Словаки... В разной степени в разные времена устраивали гадости. Но от этого братьями они быть не переставали. Украинцы - их всю жизнь, начиная от объявления их украинцами, готовили к войне с Россией. И было то их сравнительно немного, вплоть до революции 17-года. Увы, но после революции, произошла целая серия "украинизаций" населения, активно поддержанная немцами, а затем штатами и, в последствии, Европой и штатами. Результат этих процессов на лицо - мы наблюдаем становление нацисткой Украины. Версальский мир привёл ко власти Гитлера, развал и разграбление СССР - привёл ко власти нацистов на Украине. Сработала психология масс - и вот мы видим, как вроде бы нормальные люди, зачастую неплохо образованные, заявляют, что они, потомки древних укров, кругом враги, с которыми они воюют 3 столетия и прочий горячечный бред, при этом удивляются "какой-такой нацизм, это ваш Путин фашист", и ведь когда тыкаешь носом в их же речи, кричалки, поведение - они этого просто не понимают. Создаётся впечатление, что страна сидит на тяжёлой наркоте.
Для любой семьи, член семьи-наркоман, это тяжкое бремя. Он норовит из дома вытащить всё, обменять на дозу. Опускается на глазах, превращается в животное. У него случаются ломки и истерики, но от наркозависимости лечат, либо человек (как и народ) мрёт. Я не пожелаю смерти брату, каким бы он ни был, но физиономию начистить за непочтительное поведение не грех, да и наручниками к трубе приковать, чтобы за дозой не утёк... А уж наркодельцу вовсе шею бы свернуть.
Гандикап   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 12:57 (ссылка)
Совершенно согласен. У нас, кстати, в перестройку я всем своим знакомым говорил, чем она закончится. И никто со мной не соглашался. Было впечатление, что люди обкурились опиума. Рассказывали мне то, что услышали из телевизора, как собственное мнение. Потом спрашивали - а откуда ты это знал.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Октября 2014 г. 13:35ссылка
Тут полезен был бы опыт послевоенной Германии. Нацизм, как идеология, не рухнул в одночасье. Да, удавить идеологию никому не под силу, какой бы отвратной она ни была, однако задавить и маргинализировать вполне можно, взяв в пример всё ту же Германию. Что до Украины - Сталин слишком рано отошёл от дел, а Берия попросту не смог подхватить власть, которую перехватили члены политбюро, выдвинув в генсеки недалёкого Хрущёва. В итоге западно-украинскому коллаборационизму дали пустить корни во властные структуры Украины. И сейчас мы пожинаем плоды кропотливой 60-летней работы недобитых бандеровцев. Параллельно велась работа по Украине и в штатах, например теория "голодомора" разрабатывалась и обосновывалась там, однако в 60 годы Советское Руководство разбило эти разработки хорошей доказательной базой (в 62-ом году, если не ошибаюсь). Однако теория попала под сукно, и всплыла аж во времена Кучмы-Ющенко... Словом базу под современный Украинский нацизм готовили давно, сделав большую часть населения уязвимой перед идеологией свидомого украинства , причём настолько уязвимой, что очевидные ляпы и убожество свидомого украинства они даже не замечают. На этой же базе и взращивали современный нацизм. Получилась бурная смесь одурманенного народа и нацистского молодняка, которым правят олигархи.
Гандикап   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 13:39 (ссылка)
Я этим занимался и хорошо знаю. Много бед наделал Никита, да и теория о всеобщем братстве подвела.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Октября 2014 г. 13:44ссылка
Теория о всеобщем братстве - один из основных скрепов государства была. Как и теория о дружбе народов, о которой неоднократно писал Сталин. Он же обрисовал основные опасности для советского государства, и оказался прав, к сожалению.
Гандикап   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 13:50 (ссылка)
Лет десять назад было сделано генетическое обследование народов Европы. Оказалось, что в Европе семь основных генотипов мужчин и десять - женщин. То есть, вся нынешняя Европа произошла от семи мужчин и десяти женщин. Мы действительно все родственники, дальние, конечно. Теория о всеобщем братстве хорошая и нужная, тут ничего не скажешь. Но, теория теорией, а губошлепом быть не надо. И надо внимательно смотреть, чтобы отдельные народы не возомнили бы о себе не Бог весть что. А тут наша руководящая и направляющая здорово промахнулась. Умеют хохлы лизать. Хорошо полизали и Хрущеву и Брежневу, да так, что у них глаза осоловели и очевидные вещи они просмотрели.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Октября 2014 г. 13:55ссылка
Надо учитывать, что Хрущёв и Брежнев сами с Украины, а уж Хрущёв ещё и "погулял" на Украине в лихие 30-тые годы, в поисках "врагов народа". Бедняга Каганович до конца дней своих, что представил этого болвана Сталину, в своё время.
Гандикап   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 13:59 (ссылка)
Хрущев из деревни Калиновка, Курской области. А Брежнев родился в деревне Брежнево, Фатежского района, тоже Курской области. Хрущев молодым уехал работать на Украину, а Брежнева, через некоторое время после рождения, родители забрали на Украину и там выписали метрику. Мой приятель разговаривал со стариками из деревни Брежнево и они обижались - родился у нас, а числится, что на Украине.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку