-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zextheredeye

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8748

ЛЬВОВСКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ЕВРЕЙ и СИОНИСТ РАССКАЗЫВАЕТ о СВОЕЙ ПОЕЗДКЕ во ЛЬВОВ.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Гандикап   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 18:21 (ссылка)
Статья правильная. Не пойму, чем Путин Израиль и автора обидел. Антисемитизм? Негодяи есть у каждого народа. По моему у палача Эйхмана были еврейские корни. Немецкий авиационный генерал Мильх тоже их имел. На стороне немцев воевало достаточное количество евреев. Это что, весь еврейский народ? Вот автор обижается за Коломойского, потому, как тот еврей. Если он еврей, пусть делает деньги и никому он не будет нужен. Но ведь он финансирует киевских отморозков, а это уже другое дело.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Октября 2014 г. 12:02ссылка
Путин, как и Обама, Меркель, Олланд и т.д. - лицо государства, и проводимой государством политики. Если в "приличном обществе" принято плевать в это лицо - плевать будут, не задумываясь о правильности этого действа. Лично автора, лично евреев, лично Израиль Путин мог и не обижать, но для "приличного общество" монстрячество Путина - аксиома, не требующая доказательств. Автор имеет подход исходя из своего сообщества и окружения, если бы на заборах было написано вместо "моколяку на гиляку" - "бей жидов спасай нэньку", его бы это коробило и выворачивало. Его искреннее удивление тоже с национальным колоритом "как так кто-то позволил себе не раскаяться за холокост!?", однако о том, что бандеровцы так же вырезали поляков, венгров, белорусов и русских он говорит как бы мимоходом. И на том, собственно спасибо. Холокост унёс жизни 6 млн евреев. Чудовищная цифра? - да. Но на фоне уничтожения 27 млн граждан СССР (включая евреев) - эта цифра просто меркнет. И прав он в мысли, что для отдельных чиновников Израиля (хотя я бы взял крупнее - для внешней политической линии Израиля) Холокост - уже давно не трагедия, а лишь удобный брэнд, за который можно получать деньги и преференции. Ещё понравилось стыдливое признание, что Российская (советская) историография говорит и пишет о том же, что и еврейская Яд-в-Ашем. Хотя, в представлении этого человека, всё что ни говорит Путин, ФСБ, КГБ, НКВД и т.д. должно быть всенепременно ложью и быть направлено на удушение свободы и демократии.
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:28ссылка
Цифра погибших в войне - 27 миллионов лживая. И подают ее лишь для того, чтобы обвинить режим Сталина в неумении воевать. Военных погибло более 7 миллионов, остальные 13 миллионов гражданское население. Около 6 миллионов ушло вместе с немцами. Это все вместе составляет потери страны. Но ведь эти ушедшие отнюдь не были убиты. Есть достаточно обоснованные утверждения, что евреев погибло от рук немцев 4 миллиона. А Израилю выгоднее 6, дивидентов будет побольше. Понятно, что автор соответствующе нестроен. Многие наши интеллигенты кричали о зажиме свободы в СССР. Я тогда спокойно мог посмотреть любой фильм или передачу без беспрерывных перерывов на рекламу, дурацкие новости и прочее. Идет фильм, прерывается срочным сообщением - подлодку Курск подняли на один метр, через полчаса - еще на один метр. Продыхнуть от этого невозможно, но это оказывается свобода.
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Октября 2014 г. 23:27ссылка
Цифра приближённая, включает в себя военные и гражданские потери. Большинство ушедших - т.н. осторбайтеры, которых увели насильно. И многие из них погибли. Убиты непосильным трудом в скотских условиях (фактически на положении рабов многие находились). И для государства в любом случае - потери.
Гандикап   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 17:10 (ссылка)
Шесть миллионов ушедших с немцами, именно ушедшие, а не угнанные.
Ответить С цитатой В цитатник
Pattriot   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 13:17 (ссылка)
Я не сионист и не националист, а просто обыкновенный гражданин планеты Земля. Желаю всему человечеству творчества, сытной жизни и мирного неба над головами. Глядя в глубину истории царской России, Германии и теперешней не залежной и самостийной, бандеровской фашистской Украины. Сопоставляя все события прошлых трагических лет. .У людей невольно возникает ясновидения, что во всех трагических, массовых страданиях во всем виноваты сами " ЕВРЕЙСКИЕ ОЛИГАРХИ " Олигархи разворовывают те страны, там где - это экономически выгодно, доводят страну до полного хаоса обнищания, тем самым сеют национальную рознь. Исторический факт на лицо. Гитлеровская Германия, советская Россия, бандеровская Украина. .И сейчас, еврейские олигархи захватили власть в Украине, завладели финансовыми потоками и спонсируют ненужную народу братоубиственную войну. Благодаря усилию и миллионным жертвам русским солдатам, еврейский народ был спасен от полного уничтожения как нация на Земле. А теперь, люди слышат Путин - путлер и так далее.. где логика? Если бы в Израиле появилась бы фашистская радиостанция как Эхо Москвы, то вы сами можете представить себе, чтобы сделали бы с ними израильтяне. Вот такие исторические факты. Еврейские олигархи, сначала нагадят, разворуют, а потом убегают туда, где находятся наворованные деньги. А простой безвинный еврейский народ, из за преступников еврейских олигархов, расплачивается своими жизнями. Во все времена. У еврейских олигархов, цель одна, воровать и и тихим сапом, под дурачка, порабощать другие народы, любыми способами. И за трагедию, простого еврейского народа, еврейские олигархи не понесли наказания. Деньги и власть дороже чем жизни простого еврейского народа.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Января 2015 г. 14:28ссылка
Pattriot, Для любого олигарха своя шкура ценнее.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку