-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zextheredeye

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8745

Мысли вслух...

Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 17:50 + в цитатник
В колонках играет - Metallica -- Damage Inc
Настроение сейчас - послерабочее

Я очень часто слышу, что дружба между людми разного пола не возможна. Что такие друзья либо уже переспали, либо обязаны это сделать. Вот тоько на вопрос "почему?" толком мне никто не ответил.

Я прекрасно понимаю, в какое время и в каком мире живу. Свободы, раскрепощённость и прочие "достижения демократии". Каждый третий мне говорит, что мораль пережиток прошлого, ненужный груз и п.р. с видом профессора психологии. Обычно круг интересов такого "человека" замыкается примерно так: хорошо поесть, хорошо выпить, поиметь вон-ту-тёлку, заработать бабла. И всё. Обычно на этом разговор прекращается. Ибо продолжение его бессмысленно. Это называется животное существование, и о какой тут дружбе может идти речь? И хуже того, что совсех сторн твердят, что это правильно, что есстественно и не безобразно... А главный лозунг будь самим собой - слышется как будь обезьяной, со всеми её инстинктами и повадками, и не стыдись этого. Ибо совесть - тоже комплекс... У меня же это лишь вызывает презрение. И уж точно в это стадо животных не вольюсь никогда. Если такой тип людей называется человеком нормальным, то стать нормальным мне не светит.

Мораль, это тот стержень, который поддерживает душу, помогая ей расти и развиваться. И если его убрать душа расползается аморфным телом и начинает гнить.
Рубрики:  Информационная война/Слово о морали



irreelaa   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 16:59 (ссылка)
Если люди умеют видеть мир чуть шире, чем можно увидеть глазами, слушать чуть больше, чем то, что слышат уши, для них нет понятия дружба между полами, для них есть понятие дружба душ. А душа, как известно, субстанция бестелесная и спать души вместе не могут по определению.
Ответить С цитатой В цитатник
zextheredeye   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 10:56 (ссылка)
Нельзя забывать, что живём мы в мире материалистов и прагматиков... Увы, нельзя...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку