-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zextheredeye

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8745

Metallica

Вторник, 24 Июля 2007 г. 03:09 + в цитатник

С утра я прошёлся по Горбушке, урвал последнюю майку Металлики (ораньжевый St. Anger, я решил лучше чем ничего, хоть и весьма дорого) и пару дисков, поблуждав ещё часок, поглазев на витрины двинул домой, готовиься.

Прибытие...

Начало концерта в 19.00, пускать на стадион начали в 16.30. Я прибыл к 16.00 на станцию Спортивная (стадион Лужники не подалёку). Для начала я немного заблудился, но с помощью добрых людей всё таки нашёл выход к потоку металлистов, так что дальнейшая навигация проходила легко.

Перед Лужниками к моему появлению выстроились внушительной длины очереди всего 5 или 6 проходов было, через которые впускали. По всему парку блуждали, теряясь в потоке металлистов омоновцы, милиция и какие-то клужаки (не знаю, что за часть).Так же видел несколько их автобусов.

К 16.30 несколько омоновцев с помощью громкоговорителя пыталось рассортировать собравшихся, всё проходило довольно мирно. Потом оченреди двинулись. Надо отдать должное сотрудникам ОМОНа двигались довольно быстро. На входе проверяли сумки, корманы... ну стандартная вобщем-то процедура, разве что... до того как я попал на территорию перед стадионом (перед зданием есть небольшой парк, где стояли латки с напитками). На второй провеке у меня спросили что в сумке -- ответил: фотоаппарат -- "снимать любишь?" -- "фотографировать", зачем-то поправил я, хотя какой вопрос, такой ответ, -- "ну проходи". Я двинул, прикидывая как попасть в нужный сектор. На моё удивление я не обнаружил ни одной урны, пришлось малость посвинячить пустой бутылкой и парой окурков. Перед входами в сектора я обноружил ещё одно ограждение и очередь. Между очередями сновали девчата, продавая альбомы Металлики на CD. Кто-то из очереди ткнул на ребят в военной форме с фразой "а эти в зелёном пришли на HIM" посмеялись. (о том, что HIM будет на разогреве у Металлики я узнал чуть раньше, в той же очереди)

В конечном этоге последние преграды были пройдены, меня ещё два раза попросили открыть сумку, сам же я прошёл через металлодетектор, стоящий на входе. Правда там уже был не ОМОН, а теже ребята в военной форме и сотрудники милиции. Итого в здание стадиона я попал где-то минут в 20 шестого, т.е. до начала оставалось 1.5 часа. Я послонялся, перекусил, сделал пару пробных фото... Ну собственно ждал начала.

Разогрев -- HIM

Разогревальщик из старины Вилли хреновастенький. Его Горящее Величество нифига не жгло. Публика же большей частью боролось со скукой отпуская весьма не лестные шуточки. Из всего сыгранного я узал толко Wicked Game да и то по музыке. Толи вокалист не тянул, толи аппаратура была фигово настроена... вобщем музыка забивала вокал немилосердно. Моя оценка - ниасилил.

Видимо Металликовцы усвоили урок т.к. настраивались они посли HIM'а наверное минут 40... Я успел парураз покрить и затариться водой... И посмотреть мультики,которыми развлекали фанатов на время настройки аппаратуры. Пару раз на сцену сунулся Роб, но видимо вопли фанатов его спугнули =)

Metallica
Вконце концов влючился Ecstasy of Gold открывающий все конерты сией замечательной группы Стадион просто взорвался... Сидели лиш те, кто не отдавал себе отчёт в том, куда попал...
После Екстази загремели знакомые аккорды Creeping Death звук был отличный на мой взгляд я слышал всех, и Вокал/Гитару Хетфилда и басуху Роба и Кирка, ну и Ларса соответственно. Старики играли на славу, четко вырисовывая все аккорды. Роб, новый бассист, с моей точки зрения отлично вписался в Группу. На концерте он выдал не хилое бас-соло. В Кирке вообще грешно сомневаться. Ребята жгли на все сто... И даже на 200... Под конец концерта у Джеймса подсел голос (у нас на много раньше), ему на выручку приходил Кирк... Металлика выходила на бис, 3 или 4-ре раза. Стоявший рядом чел сказал: "Надо было нарисовать плакат: Не уйдёшь, сцуко, ты в россию попал!"... В конце Ларс сказал "Вы чё ребята, озверели чтоли? Вы думаете, что Металлика опять не приендет к вам в течении 16 лет", "Не катит" орали мы "Значит скоро увидимся"... До этого 3 раза Хэт пытался объяснить, что всё, Металлика идёт спать, расходитесь по домам, в результате они играли ещё... Мучения группы прервала администрация стадиона, объявив об окончании концерта через аппаратуру стадиона... да и времечко то уже было 23.50, а метро то работает до часу ночи...

Сет лист концерта(хронологию не вспомню - ибо эмоции захлестнули):
1. Ecstasy of Gold
2. Creeping Death
3. Fuel
4. Wellcome Home
5. Memory Remains
6. ...and justice for all... (This song calls ... - А то мы не знаем, мля! =) )
7. Wherever i may roam
8. Desposible heroes
- Бас-соло
9. Orion
10. Fade to black
11. For whom the bell tolls
12. Master of puppets
13. Battery
--->Первый вызов на бис (планированный группрой =) )
14. Sad But true
15. One
16. Enter sandman
--->Второй вызов (Хэт, не уйдёшь сцуко! =) )
17. Nothing else matters
--->(Третья попытко съебаццо, не откупился балладкой =) )
18. The Four horsemen
--->(Не уйдёшь, сцуко, у нас ешшо подмосковье есть =) )
19. Seek And Destroy
--->Тут уже Ларс пообещался, что Металлика вернётся, а Хэт долго благодарил севшим голосом фанатов, ждавших и остававшихся с Металликой на протяжении 16 лет, назвав нас семьёй. Тут и вставила администрация стадиона свои 5 копеек.

Пора домой
Сначала выпускали фанзону с танц полом, потом верхний ярус, а потом нижний (в котором я сидел). Фанзона и танц пол расходились пот ор тысяч севших глоток, ибо нам было абсолютно нефиг делать, соответственно сектора орали и пускали волны, смотрелось это весьма и весьма забавно... На подьёми чувств точно также мы проважали ментов и вояк, находившихся в фанзоне. Менты ржали и махали нам фуражками... Оцепление, соторое уходило после нас просто тихо плакало с устроенного цирка. Вообще надо отметить, что менты, что ОМОН, что вояки все были предельно вежливы (помнят ещё 91 год =))) ) Собственно со своей колокольни я видел только одного "счастливца", которого выводила Милиция и то в самом начале.
Всю дорогу до станции метро мы шествовали мимо оцепления из ОМОНа и вояк, а в паре мест даже была конная милиция (запашок ещё тот, надо сказать, такое чувство что за животными особо никто не ухаживал). Шли, шутили подходя к станции мы напоминали пингвинов по походке, ибо было довольно тесно. Шажки очень маленькие, чтобы не наступить на идущего впереди. Сзади какой то мужик выдал "Ну что, пойдём жать руки - через строй идём". Из метро я вышел в час ночи, т.е. мой поезд был последним... повезло... мог застрять в городе.

Последствия
У меня не только сорван голос и болит шея... Голос восстановился сегодня к вечеру, болит не шея, болит вся спина и отбитые ладони, даже на мягкое опереться больновато...




irreelaa   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2007 г. 01:39 (ссылка)
Классный концерт.. Блин, почитала и еще больше захотела на Линкинов!!! :)))))
Ответить С цитатой В цитатник
zextheredeye   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2007 г. 02:53 (ссылка)
Попозже фотки выложу =)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку