-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zextheredeye

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8750



Виртуальное око старшего брата

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 16:30 (ссылка)
Этот текст я читал несколько лет назад. Да и написан он очень давно.
Идеологическая война в Рунете идёт постоянно. И это факт. теперь к этой войне подключились молодые силы - члены молодёжных прокремлёвских движений. И если раньше бригадные как-то более аргументированно выступали, то теперь уровень аргументов скатился ниже плинтуса, и грамотность прокремлёвски настроенных патриотов стала катастрофически низкой.
Но и это не всё.
Абсолютное большинство русскоязычных политических форумов перешло под контроль прокремлёвски настроенных админов и модераторов. Это я наблюдаю лично уже не первый год. Ну поскольку в Рунете я с 2002 года, и политическими форумами развлекаюсь с 2003 года.
Ответить С цитатой В цитатник
zextheredeye   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 16:57 (ссылка)
Mihalych_org, я в сети с '97 года, хотя полит форумами начал интересоваться году в 2005 наверное. Сия аналитика мне в новьё, хотя был бы удивлён, если бы её не было. Любые форумы живут по определённым правилам, и, чаще всего, эти правила касаются только правил поведения. Хотя на тех же гранях наших банят направо и налево. Причём часто-густо за поведение, но порой и за взгляды. Сам имею стаж модераторства, но не на полит форуме, поверьте работёнка не особо приятная, и чаще всего "за идею". На счёт грамотности - помоему это обоюдное явление. Достаточно молодёжи и у оппозиционеров...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 22:19ссылка
Аноним
Исходное сообщение zextheredeye
Mihalych_org, я в сети с '97 года, хотя полит форумами начал интересоваться году в 2005 наверное. Сия аналитика мне в новьё, хотя был бы удивлён, если бы её не было. Любые форумы живут по определённым правилам, и, чаще всего, эти...


То-то я смотрю что Вы на удивление аккуратны и всесторонее подкованы. И умеете очень приятно вести виртуальную беседу.
Хмм.. Я тоже одно время имел собственный форум на сайтике 5 биби. Чуть больше года форум подержал, а потом всё это мне смертельно надоело. Ну потому что мой маленький форумок стал копией большинства иных полит-трепалок: хамство и ругань. Прихлопнул его. Теперь вот развлекаюсь своими ЖуЖжалками.
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 00:15ссылка
По большей части это заслуга моего деда, который воспитывал меня с 10 лет. Ну а с модератора форума, с весьма приличной аудиторией, и спрос больше, чем с рядового пользователя. Корректность вошла в привычку. Блогами же развлекаюсь чуть ли не с момента их появления, как технологии (если мне память не изменяет, это был 2001 год. Membrana.ru разместила статью, посвящённую LiveJournal.com, где-то через пол-года у меня появился первый дневник).
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 09:10 (ссылка)
Хотелось бы надеятся на то что пользователи Рунета будут так же развиваться и становиться более корректнее.
Я же хоть и стар, но псих в политфорумах был до недавнего времени. Один Росбалт для меня чего стоил. Там меня лично админ очень не приветствует. И забанил в очередной раз до 2011 года. Слишком уж мне редакционная политика Росбалта не по душе.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку