-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zextheredeye

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8750



Ющенко назвал обвинения России чушью

Пятница, 03 Апреля 2009 г. 10:23 + в цитатник
dni.ru/polit/2009/4/3/163092.html

В своем выступлении в четверг Виктор Ющенко заверил, что украинские военные не принимали участия в российско-грузинском конфликте. "Я даю слово президента, что к такой чуши и дури Украина не имеет никакого отношения. Это российская заготовка. Так обрабатывают граждан, так формируется образ врага в отношениях с соседом", - высказал свое мнение Ющенко. - Мы готовы быть открытыми в этом вопросе для любой международной комиссии, для национальной комиссии. Никакого военного присутствия в грузино-российском конфликте с украинской стороны не было, и большая точка". При этом президент подчеркнул, что вопросы военно-технического сотрудничества относятся к "нашему суверенитету", добавив, что страна при поставках оружия не нарушила ни одного международного обязательства.

И чего стоит это "слово президента"? Опровержений то нет, а "БУК"и есть. И документы есть, и тела военнослужащих есть. Или наши сами сбивали свои самолёты из своих же комплексов подделав Украинские паспорта только для того, чтобы скомпроментировать "невинную украину"? В слова Россия не верит, Россия верит фактам. О какой перезагрузке отношений может идти речь, если г-н Ющенко начинает себя вести так же, как и его кум Саакашвили?

Интересно на фоне этого выглядит заявления МИД РФ. Похоже Ющенко пытается выйти сухим из воды, при обострении политической обстановки в самой Украине. Мне, по крайней мере, кажется его поведение схожим, с поведением Саакашвили где-то годичной давности. Те же черты и тон.

Рубрики:  Общество и политика.
Метки:  



Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 14:34 (ссылка)
Ну я понимаю что по воспитаниюи по менталитету вы великодержавный русский шовинист. И это рпактически неизлечимо.
А если бы у вас было хоть на пять копеек здравого смысла, то вы смогли бы понять вот эту фразу:
"При этом президент подчеркнул, что вопросы военно-технического сотрудничества относятся к "нашему суверенитету", добавив, что страна при поставках оружия не нарушила ни одного международного ".
Хотя вам не лано понять простейшего. Укранина ни единого раза не укоряла Россию за продажу танков и другого наступательного оружия арабским шейхам. Бизнес это бизнес.
Но вас то что так сильно волнует украинский внешнеторговый оружейный экспорт?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 14:39 (ссылка)
Вах-вах, дАрАгой!
А за эти слова вы можете ответить, или это только ваша блажь?
"...И документы есть, и тела военнослужащих есть. Или наши сами сбивали свои самолёты из своих же комплексов подделав Украинские паспорта только для того..."

Кстати говоря, мировому сообществу не было предоставлено ни одного убедительсного свидетельства участия в обороне Грузии от агрессии России военнослужащих из Украины и из США.
НЕТ ТАКИХ ФАКТОВ!
Ну зачем вы так неумно подставляетесь. Если у вас есть конкретные факты о участии украинского вояки СидорЭнко в грузинских событиях, то я с большим интересом прочитаю ваши доказательства сего факта.
А повторять, как попка-дурак, кремлёвскую ложь это крайне неумно.
Ответить С цитатой В цитатник
zextheredeye   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 15:25 (ссылка)
Интересно, какие доказательства для Вас будут убедительны? На russia.ru например есть подборка видеоматериалов по теме трофеев и конфликта в целом. Но думаю вам это не сойдёт. Есть подборки роликов на ютубе, например. По стрелковому оружию я приводил ссылку, тем ребятам я склонен верить. Где-то видел контактовскую страничку, там были описаны потери и трофеи... Но что из этого для Вас будет доказательством? Сам пошастать с фотоаппаратом по Осетии не имею возможности.

Кстати говоря "мировое сообщество" по началу вообще голосило, что "мы вас щас санкциями задушим, ироды". Потом по ходу расследования шум как-то начал стихать. Сейчас глядишь и Грузию признали ответственной за войну. И ведь наши прдлагают - давайте ещё наблюдателей из привлечём ОБСЕ, а то что-то там не спокойно.

Само "мировое сообщество" очень уж относительное понятие. И почему-то оно ограничевается европейскими странами и США с его саттелитами. Я бы "мировым" такое сообщество называть не риснул. Та же ошибка, что называть США Америкой.

На счёт "нашего суверинитета", допустим вы с вашим соседом не а шутку воюете, а я вашему соседу то дубинку в руки суну, то шокером вас ткну, поскольку сосед не знает как он работает. А после драки скажу, что это касается моего суверинитета, и буду вести пространные разговоры о дружбе, подкладывая вам очередную свинью. Это утрированно-упрощённая модель поведения украины. Бравые молодцы из украины ещё во второй чеченской отметились, как и латыши. Да и в Грузии, повторюсь, "БУК"ом не святой дух управлял.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Апреля 2009 г. 10:50ссылка
Аноним
Грузия имела право покупать оружие?Имела как и любое независимое государство. А где она его покупала и какое конкретно оружие, это совершенно не касается России. Это первое.
Ну покупала Грузия стрелковое оружие и танки у Украины. Это преступление с вашей точки зрения?
Видел я фотографии этих трофеев в сети. Куртки с нашивками якобы украинских бойцов. Так это куртки. А где сами трупы украинцев, которые воевали на стороне Грузии?
Нету таких трупов. А на нет и суда нет.
Теперь о военных инструкторах-неграх из США. И опять несколько полуобгоревших трупов есть на фотографиях, а вот доказательств того что это именно солдаты армии США опять нет. Одни бла-бла-бла. Но это не доказательтва.
Ну гранатомёты были у грузинской армии из Словакии, если я не ошибаюсь со страной. Ну и что? Нужно чтобы гранатомёты были обязательно российского производства?
Ну беспилотники у Грузии были и есть израильского производства. И опять ну и что? Вам то какое дело где и какие беспилотники Грузия купила. Какое дело России до того, что в грузинском небе летают беспилотники? А вот то что их постоянно сбивали, вот это очень интересный факт. У ЮО есть своя ПВО? Не смешите меня, уважаемый. Сбивали эти самолётики российские ПВО. А для чего сбивали? Для того, чтобы обеспечить скрытность передвижения российских войск к границе Грузии.
Как видите, все ваши обвинения к Грузии совершенно необоснованы с правовой точки зрения.
DaKoo   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 21:42 (ссылка)
ты удивлён таким заявлениям?
Ответить С цитатой В цитатник
zextheredeye   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2009 г. 09:40 (ссылка)
DaKoo, Не ожидал такой грубой работы честно говоря.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку